Schule Ennetbaden

Der Elternrat versteht sich als Austauschpartner und Unterstützer einer positiven Schulhauskultur.

Der Elternrat vertritt die Interessen der Schüler und Eltern der Schule Ennetbaden. Er tauscht sich regelmässig mit der Schulleitung aus und bringt Anregungen und Anliegen vor. Er behandelt Themen, welche grosse Teile der Schüler- oder Elternschaft betreffen.

Aufgaben

• Der Elternrat vertritt allgemeine Interessen der Schüler und Eltern gegenüber Schulleitung.
  • Der Elternrat organisiert und führt bei Bedarf Elternweiterbildungsveranstaltungen durch.
  • Der Elternrat unterstützt die Schule bei schulischen Projekten (z.B. Lesenacht, Räbeliechtli-Umzug, Projektwoche, Schulfest etc.)
  • Der Elternrat setzt geeignete Kanäle zur Kommunikation gegenüber den Eltern ein (z.B. Ennetbadener Post, Homepage der Schule)

Kontakt Präsidium

Dagmar Winkler