Externe Anlässe

Flyer und Links

Digitaler Versand

Anstatt Flyer flächendeckend zu verteilen, bieten wir auf dieser Seite die Möglichkeit, auf ausserschulische Anlässe oder Angebote, welche einen Bezug zu Ennetbaden haben, aufmerksam zu machen.

Themenwoche "Just relax"

Das Leben hat viele Herausforderungen und immer wieder erleben wir stressige Zeiten. Auch in Zeiten der Veränderung ist
es wichtig, dass wir Menschen immer wieder in die Balance kommen. Schulsozialarbeit, Jugendanimation Ennetbaden, Ennetraum und Lotus Jugend fokussieren in der Woche vom 7.-12. September
2020 das Thema Gelassenheit im Alltag: Just relax! Die Angebote für gross und klein sind kostenlos. Wir freuen uns!

Flyer Just relax

Ennetraum

Im Veranstaltungs- und Begegnungszentrum Ennetraum gibt es das ganze Jahr zahlreiche Kurse und Veranstaltungen für Kinder, Erwachsene und auch generationsübergreifende Angebote. Der Flyer informiert Sie über die nächsten Anlässe.

Programm Ennetraum

Elternrunde Bezirk Baden/Wettingen

Informieren Sie sich über das spannende Angebot der Elternrunde Baden/Wettingen.

Lotus Jugend

LOTUS Jugend für Jugendliche ab 10 Jahren ist ein Lernraum in Ennetbaden. Im LOTUS Teens-Club können Jugendliche sich treffen, um zu lernen und um nützliche Fähigkeiten für ihre Zukunft zu erwerben.

Velofahrkurse für Unterstufenkinder

Nach den Frühlingsferien bietet Pro Velo Region Baden wieder Velofahrkurse für Kinder der Unterstufe an. Kursorte und Kursdaten entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Flyer Velofahrkurse

Kindersportwoche

Während den Ferien bietet die Organisation "Kinder Sport Woche" ein umfassendes Freizeitangebot an.

Flyer KinderSportWoche

Kinderfilzkurse

In Ennetbaden können Kinder an verschiedenen Mittwochnachmittagen Kinderfilzkurse besuchen.

Flyer Kinderfilzkurse

Zauberlaterne

Bei der Zauberlaterne, dem internationalen Filmklub, können Kinder jeden Monat einen neuen Film im Kino entdecken.

Flyer Zauberlaterne

STEP Elternbildung Schweiz

Ab 29. Januar 2020 bietet Rita Wahrenberger im Auftrag von Elternbildung Schweiz wiederum STEP (Systematische Trainings für Eltern und Pädagogen) Elternkurse in Wettingen an.

Flyer STEP

Homepage STEP

Homepage Rita Wahrenberger

Karate für Kids

Flyer Karatekurs

Tanzpalast

Tanzpalast bietet in Wettingen eine tänzerische und pädagogisch sinnvolle Freizeitbeschäftigung an. Im Einklang mit Musik löst Tanzen positive Gefühle aus und ist eine unschätzbare Erfahrung für Körper und Seele.

Flyer Tanzpalast