Externe Anlässe

Flyer und Links

Digitaler Versand

Anstatt Flyer flächendeckend zu verteilen, bieten wir auf dieser Seite die Möglichkeit, auf ausserschulische Anlässe oder Angebote, welche einen Bezug zu Ennetbaden haben, aufmerksam zu machen.

Chlausauszug

Am Mittwoch, 4. Dezember laden die katholische und reformierte Kirchgemeinde zum Chlausauszug ein.

Flyer Chlausauszug

Eiskunstlaufkurse

Mit der Eröffnung der Eisbahn Tägerhard Wettingen finden auch die Kinderkurse des Eislaufclubs Wettingen wieder in der Nähe statt.

Flyer Kinderkurse

STEP Elternbildung Schweiz

Ab 29. Januar 2020 bietet Rita Wahrenberger im Auftrag von Elternbildung Schweiz wiederum STEP (Systematische Trainings für Eltern und Pädagogen) Elternkurse in Wettingen an.

Flyer STEP

Homepage STEP

Homepage Rita Wahrenberger

Ennetraum

Im Veranstaltungs- und Begegnungszentrum Ennetraum gibt es das ganze Jahr zahlreiche Kurse und Veranstaltungen für Kinder, Erwachsene und auch generationsübergreifende Angebote. Der Flyer informiert Sie über die nächsten Anlässe.

Programm Ennetraum

Elternrunde Bezirk Baden/Wettingen

Informieren Sie sich über das spannende Angebot der Elternrunde Baden/Wettingen.

Kinderfilzkurse

In Ennetbaden können Kinder an verschiedenen Mittwochnachmittagen Kinderfilzkurse besuchen.

Flyer Kinderfilzkurse

Lotus Jugend

LOTUS Jugend für Jugendliche ab 10 Jahren ist ein Lernraum in Ennetbaden. Im LOTUS Teens-Club können Jugendliche sich treffen, um zu lernen und um nützliche Fähigkeiten für ihre Zukunft zu erwerben.

Kindersportwoche

Während den Ferien bietet die Organisation "Kinder Sport Woche" ein umfassendes Freizeitangebot an.

Zauberlaterne

Bei der Zauberlaterne, dem internationalen Filmklub, können Kinder jeden Monat einen neuen Film im Kino entdecken.

Flyer Zauberlaterne

Tanzpalast

Tanzpalast bietet in Wettingen eine tänzerische und pädagogisch sinnvolle Freizeitbeschäftigung an. Im Einklang mit Musik löst Tanzen positive Gefühle aus und ist eine unschätzbare Erfahrung für Körper und Seele.

Flyer Tanzpalast